Total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Águia conquista empate com sabor de vitória

Ainda não foi desta vez que o Águia de Marabá conseguiu sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro deste ano. Porém, o time azulino encarou o empate por 2 a 2 contra o líder Fortaleza (CE), no Zinho Oliveira, na tarde do último sábado (25), como uma grande vitória, haja em vista o time marabaense, desfalcado de Monga, Wando e Esdras, ter saído perdendo em pleno Zinho Oliveira, pelo placar de 2 a 0, cujo placar permaneceu assim até os 41 minutos do segundo tempo, entretanto, Daniel entrou em campo e anotou o primeiro gol do Águia aos 42 minutos da etapa final, ao passo que Negretti, de cabeça empatou o jogo aos 45 minutos.

Com cinco pontos na tabela de classificação, o Águia permanece na vice-lanterna do grupo A da Série C, mas, segundo João Galvão, que costuma resurgir das cinzas (fênix) sua equipe, nos dois últimos jogos tem evoluído e a partir de agora tanto a postura, quanto o desempenho dos jogadores será diferente, porque os atletas já entenderam que eles têm qualidade para tirar o time aguiano da situação incômoda em que está.

O próximo jogo do Águia será neste domingo (2), diante do América (RN), em Natal.