por último:
ajoelha melhor!

É melhor escapar fedendo, do que morrer cheiroso!
Águia se vinga do Santa Cruz
A vingança do Águia de Marabá foi completa, além de vencer o Santa Cruz (PE), pelo escore de 1 a 0, com gol de Wando, anotado aos 30 minutos do segundo tempo, o Águia se manteve na disputa da Terceira Divisão para o próximo ano, tirou do time nordestino a chance de passar a próxima fase da competição, e de quebra ajudou o Paysandu, único time do Pará, ainda em atividade no certame nacional.
O Águia venceu o Santa Cruz-PE por 1 a 0 na tarde deste domingo (28), no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, sudeste do Pará, e conquistou a permanência na Série C. O resultado não classificou o time pernambucano para as quartas de final, mas o manteve na 3ª Divisão.
A partida iniciou disputada, com um lance para cada equipe antes dos 10 minutos. Depois disso, o Azulão teve pelo menos três boas oportunidades para marcar, mas não obteve êxito nas conclusões.
Com as duas equipes precisando do resultado, a partida ficou aberta no segundo tempo. Quem aproveitou melhor foi time marabaense, que fez o gol da vitória aos 31 minutos, com o atacante Wando. O time da casa ainda pressionou mais, porém, não conseguiu marcar o segundo gol.
Com o resultado o time marabaense chegou a 22 pontos e terminou a competição na 7ª colocação do grupo A. O Santa Cruz-PE também permaneceu com 22 pontos e ficou em 6º, por causa dos saldos de gol. O placar também ajudou o Paysandu, que perdeu por 1 a 0 para o Icasa-CE, mas garamtiu a classificação para as quartas de final da Terceirona.
(DOL)
Os outros resultados deste domingo na Série C foram: Guarany 1 a 1 Fortaleza (Guarany rebaixado para a série D); Icasa 1 a 0 Paysandu (os dois se classificaram para a próxima fase); Salgueiro 2 a 2 Cuiabá (Salgueiro rebaixado); Águia 1 a 0 Santa Cruz; Luverdense 0 a 2 Treze (Luverdense classificado).